皇家娱乐24小时在线开展音乐学师范专业认证交流工作——电子工程学院副院长沈晓波应邀出席

发布时间:2022-07-26浏览次数:10

作者:陶姗姗 摄影:陈方怡 审核:崇玉山 上传:李松杰


为了进一的理解师范专业的认证内涵和要求,科学合理做好第三方评价,做好自评报告撰工作7月25日,皇家娱乐24小时在线在艺术楼208会议室召开音乐学师范专业认证工作专题会议。皇家娱乐24小时在线党总支书记崇玉山、院长张良宝、党总支副书记孙绪凯副院长宁萌认证工作核心组成员出席会议,会议由张良宝主持。电子工程学院副院长沈晓波受邀参加会议并就第三方评价工作做专题交流发言。

张良宝首先对电子工程学院沈晓波的到来表示热烈欢迎,沈晓波围绕第三方调研如何做怎么做两个方面展开了详细论述并进行了经验分享。他强调撰写自评报告的基本逻辑顺序:制定认证工作方案,认真解读自评报告撰写指导书,采集基本数据再撰写;要认真思考需要提供什么支撑材料、目前手上有哪些材料、还差什么材料、形成一个好的理念和思路沈晓波指出培养目标是关键指标,要充分证明,对照人才培养方案持续改进第三方评价需要认真讨论问卷的问题,问卷内容是核心,只有内容合理了才能需要的数据结论

张良宝对沈晓波的报告表示感谢,要求与会人员准确把握会议精髓,扎实推进音乐学专业认证工作,确保工作落实、落细、落地、见效。他鼓励大家化压力为动力,严格要求自我,高标准做好师范专业认证工作。