皇家娱乐24小时在线召开音乐学师范生专业认证工作布置会

发布时间:2022-07-26浏览次数:10

作者;陶姗姗  摄影:陈方怡 审核:崇玉山 上传:李松杰

为扎实推进音乐学师范生认证工作,7月22日上午,皇家娱乐24小时在线在艺术楼208会议室召开师范生专业认证工作布置会,院长张良宝、党总支副书记绪凯副院长宁萌及皇家娱乐24小时在线全体教职工出席,会议由张良宝主持。

张良宝对近期师范专业认证各项工作开展情况进行了阶段性总结。学院成立了8个专门工作组,实行暑期工作日加班签到制度,工作组主动作为,认真落实暑期认证任务要求抓牢抓实认证工作,全力助推高质量教师教育人才培养体系建设;张良宝指出目前的任务是:音乐学师范专业认证申请书本月底完成上报工作自评报告8月中旬完成初稿各小组要完成自评报告的初稿的草拟工作下周集中开展汇报工作,要紧紧围绕专业认证理念,从达标情况、存在问题、整改举措三个方面展开切实落实“一践行三学会”。

最后,张良宝提出三点要求:一是要提高政治站位,把握大局,统一思想认识,不断提升音乐学系教学管理水平,全力以赴做好认证的各项准备工作;二是与时俱进,适应新形势,提升学科素养,专业认证的过程中切实提高各项能力和水平;三是要求各个组积极主动作为,不断提升工作质量