校领导专题调研指导皇家娱乐24小时在线音乐学师范专业认证工作

发布时间:2022-07-11浏览次数:10

作者:李松杰 摄影:陈方怡 审核:崇玉山 上传:李松杰


为了持续推进皇家娱乐24小时在线《音乐学》师范专业认证工作,加强过程性指导,强化督促检查近日,皇家娱乐24小时在线在艺术楼208会议室召开师范专业认证工作推进会,校党委委员、副院长陈永红,发展规划处副处长储昭霞一行到会指导皇家娱乐24小时在线师范专业认证工作,皇家娱乐24小时在线党政领导班子、师范专业认证领导小组成员、核心课程负责人参加推进会。会议由院长张良宝主持。

首先,副院长宁萌汇报了音乐学师范专业认证申请书撰写、人才培养方案修订、课程矩阵设置、课程目标达成度等撰写情况、工作领导小组人员分工情况、自评报告撰写情况等方面做了详细汇报。发展规划处副处长储昭霞结合师范专业认证指标,对音乐学师范专业申请书逐项讲解分析,并结合自身工作经验和收获,深入浅出的为与会人员做了一场讲解课,在关键课程,关键环节以及认证指标关注重点做了重点介绍。同时表示,师范专业认证作为学校和学院重要工作,发展规划处将全力做好各项协调和保障工作。

在听取与会人员汇报后,陈永红对音乐学师范专业认证工作提出三个方面要求,一是强化思想认识,特别是党政领导班子要团结带领全体教职工,全力做好师范专业认证工作,当好责任人,守好责任田;二是要有危机感,使命感,音乐学作为省级一流师范专业建设点,做好师范专业认证不仅仅是“全面体检”,更是一次教学反思和总结凝练得难得机会,能否成功关乎学校声誉和专业发展;三是音乐学师范专业认证工作作为一个系统性工作,时间紧任务重,是一场只能胜利不能失败的攻坚战。

张良宝代表学院感谢学校党委行政及各部门对音乐学师范专业认证工作的信任和支持,学院将按照各时间节点,责任到人,对标对表,制定攻坚作战图,全力做好音乐学师范专业认证工作,为学校和全院师生交上一份满意答卷。